MENINGKATKAN AKSES KE DATA KENDARAAN FLORIDA, PEMBUAT HUKUM GEORGIA MELUNCURKAN KAUKUS

Komite Akses Data Kendaraan Baru Diluncurkan Oleh Anggota Parlemen Dari Berbagai Negara Bagian Dan Afiliasi Politik. Rep. Earl “buddy Carter (R-georgia) Dan Rep. Darren Soto (D-florida) Mengatakan Mereka Mendirikan Kaukus Akses Data Kendaraan Untuk Memiliki “Percakapan Produktif” Tentang Bagaimana Data Kendaraan Dikumpulkan Dan Dikendalikan.

Kendaraan

Ini Dimaksudkan Untuk Memfasilitasi Wawasan Dan Kolaborasi Dari Pemangku Kepentingan.

Terkait Untuk Membantu Mendidik Para Legislator Tentang Jenis Data Yang Saat Ini Dapat Diakses. Mereka Yang Memiliki Akses Ke Informasi Itu. Dan Bagaimana Kebijakan Federal Dapat Mempengaruhi Industri.

“Kita Harus Membangun Di Atas Proposal Kebijakan Lain Dan Mendorong Dialog Baik Di Sektor Swasta Dan Publik Untuk Memastikan Semua Suara Terdengar.” Kata Carter. “apakah Itu Melibatkan ‘kepemilikan’ Data. Siapa Yang Dapat Memperluas Atau Membatasi Layanan yang Ditawarkan. Dan Siapa Yang Akan Memastikan Privasi Dan Keamanan Cyber. Semua Sentimen Itu Penting.

See also  Tips Memilih Tokico Flow Meter Sesuai Kategori

Masalah ini telah menjadi yang terdepan dalam berbagai diskusi dalam industri otomotif.

Di A.S.. Masalahnya Diatur Secara Federal Di Bawah Hak Yang Baru Diperkenalkan Kembali Untuk Undang-Undang Perbaikan (Perbaikan) Industri Otomotif yang Adil Dan Profesional (H.r. 906). Yang Diklaim Pendukung Akan Memastikan Akses ke “semua Alat Dan Perlengkapan; Transmisi Nirkabel Data Perbaikan Dan Diagnostik; Dan Akses Ke Sistem Diagnostik Dan Telematika On-board Diperlukan Untuk Memperbaiki Kendaraan.”

UU Perbaikan Baru. Diperkenalkan Di Rumah Pada 9 Februari. Disponsori Oleh Perwakilan Amerika Serikat Neal Dunn (R-fl).

Dan Disponsori Bersama Oleh Perwakilan Brendan Boyle (D-pa-02). Warren Davidson (R-oh-08). Dan Marie Gluesenkamp Perez (D-wa-03)

Mengenali Legislasi Yang Telah Diperkenalkan Di DPR Dan Senat Yang Akan Menyikapi Topik. Kantor Rep. Carter Menghadap Rekan-rekan Di Gedung Dengan Undangan yang Menunjukkan Mereka “membayangkan Kaukus Vda… Mendorong Lebih Banyak Kolaborasi Untuk Memahami Kompleksitas Lanskap yang Muncul Ini. Pemangku Kepentingan Terkait Di Area Ini Termasuk Pemilik Transportasi (Baik Pemilik Kendaraan Perorangan Ataupun Armada Kendaraan). Bengkel Kendaraan. Dealer Mobil. Produsen Kendaraan. Penanggung. Penyedia Telematika Transportasi. Pemasok Suku Cadang. Dan Lain-Lain Di Bidang Transportasi.

See also  AI dalam Biomedis kami menggunakan untuk Menjaga Privasi

Solusi Wajar Yang Kami Harapkan Akan Digarap Oleh Kaukus Ini Harus Melindungi Hak Pemilik Kendaraan Dengan Tetap Melindungi Keselamatan Publik Dan Kekayaan Intelektual.”

Kaukus Akses Data Kendaraan Mendapat Dukungan Dari Puluhan Asosiasi Industri. Termasuk The Automotive Service Association (Asa). Yang Disebut Ini Peluang Untuk Mendorong Lebih Banyak Akses Data. Dan Aliansi Untuk Inovasi Otomotif.

“Bengkel otomotif Membutuhkan Akses Data Kendaraan Untuk Memperbaiki Transportasi Pelanggan Kami.

Terutama Saat Kendaraan Terus Menjadi Lebih Canggih Secara Teknologi.” kata April Hernandez. Dari Pusat Tabrakan Hernandez Di Savannah. Georgia.

Asa Menghubungi Lebih Banyak Anggota Kaukus. Ini Meminta Toko Untuk Mengirim Surat Ke AS Mereka Perwakilan. Mendorong Mereka Untuk Bergabung Dengan Komite Baru.

See also  Antibodi afinitas tinggi diisolasi untuk menargetkan tumor Claudin 6-positif dengan aman

Aliansi Untuk Inovasi Otomotif Mengatakan Dalam Sebuah Pernyataan Bahwa Ia Berharap Dapat Membantu Membangun Sistem Yang Jelas Untuk Bagaimana Data Harus Dikelola Dan Dibagikan.

Dikatakan: “kami Menghargai Fokus Kaukus Akses Data Kendaraan (VDA) Dalam Memahami Kompleksitas Ekosistem Data Transportasi Yang Berkembang Dan Bekerja Untuk Menemukan Jalur Kedepan Yang Konstruktif Yang Sesuai Dengan Harapan Konsumen. Inovator. Dan Pemangku Kepentingan Lainnya.”

Awal Bulan Ini. Pemasok Suku Cadang Uni Eropa dan Organisasi Asosiasi Perdagangan Clepa Menerbitkan Makalah Posisi Baru Dengan Ekosistem Layanan Mobilitas Serikat Yang Mendesak Pengenalan Panduan Peraturan tentang Akses Data Dalam Kendaraan Oleh Komisi Eropa.