PENGOBATAN KANKER APA ITU “MEMBELI ASURANSI JIWA”? Part 2

Selain Itu. Jika Penarikan Premi Asuransi Tertunda Lebih Dari Dua Bulan. “Pinjaman Transfer Otomatis” Dapat Diterapkan. Dengan Sistem Ini. Perusahaan Asuransi Jiwa Secara Otomatis Membayar Premi Asuransi Sesuai Dengan Nilai Penyerahan Polis Untuk Melanjutkan Kontrak Secara Efektif. Premi Asuransi Yang Dibayarkan Dikembalikan Ke Perusahaan Asuransi Dan Mendapatkan Bunga Yang Telah Ditentukan Sebelumnya. Jika Anda Tidak Mengikuti Prosedur Pelunasan. Pembayaran Uang Muka Akan Dilanjutkan. Dan Pertanggungan Akan Dilanjutkan Sampai Nilai Penyerahan Habis Dengan Premi Dan Bunga. Kami Telah Memperkenalkan Beberapa Opsi. Tetapi Pada Tahun 2022 Akan Lahir Metode Baru Untuk Menaikkan Premi Asuransi. Itulah Yang Dimaksud Dengan “Membeli Asuransi Jiwa”.

Asuransi

Memanfaatkan Nilai Sebagai “aset Keuangan”

“pembelian Asuransi Jiwa” Adalah Mekanisme Dimana Pemegang Polis Menjual Asuransie Kepada Pihak Ketiga. Anda Bisa Menjualnya Lebih Dari Nilai Penyerahan. Pada April 2022. Sebuah Perusahaan Baru Yang Bergerak Di Bidang “membeli Asuransie Jiwa” Lahir Dan Menarik Perhatian.

See also  AMERIKA SERIKAT UNTUK MENCABUT PEMBATASAN PERJALANAN VIRUS CORONA TIDAK DIPERLUKAN VAKSINASI MULAI TANGGAL 12

Sama Halnya Dengan “pembatalan” Bahwa Tidak Ada Beban Premi Asuransi Atau Jaminan Setelah Penjualan. Tetapi Pemegang Polis Bisa Mendapatkan Pembayaran Sekaligus Yang Melebihi Nilai Penyerahan. Perusahaan Pembeli Pihak Ketiga Terus Membayar Premi Asuranse Dan Menerima Manfaat Asuranse Jika Terjadi Kematian Atau Cacat Berat.

Selain Itu. Karena Pembelian Hanya Untuk Bagian Perlindungan Kematian. Jika Ada Pertanggungan Medis Seperti Rawat Inap Atau Operasi. Hak Untuk Menerima Pertanggungan Medis Akan Tetap Menjadi Milik Pemegang Polis Bahkan Setelah Pembelian Asuranse Jiwa. Jika Anda Ingin Menggunakannya. Ajukan Ke Pembeli. Harga Pembelian Disajikan. Dan Jika Harga Pembelian Dapat Diterima. Prosedur Akan Dilanjutkan Setelah Mendapat Persetujuan Dari Penerima Asuranse. Anggota Keluarga Yang Tinggal Bersama. Dan Pihak Terkait Lainnya.

See also  PENDIRI SPOTIFY MEMASUKI MASA DEPAN 'PEMERIKSAAN KESEHATAN'

Arus Utama Di Eropa

Namun. Sebagian Orang Yang Baru Pertama Kali Mendengar Istilah “membeli Asuransi Jiwa” Mungkin Berpikir Bahwa Itu Adalah Bisnis Curang Dewa Kematian. Meskipun Tidak Populer Di Jepang. Ia Menyebar Di Eropa Dan Amerika Serikat Sejak Abad Ke-20 Dan Meresap Sebagai Sistem Rasional.

Diperkenalkan Di Amerika Serikat Pada Akhir 1980-an. Berawal Dari Posisi Membantu Menstabilkan Kehidupan Para Penderita Aids Yang Membutuhkan Biaya Hidup Dan Biaya Pengobatan. Pada Tahun 2013. Di Negara Bagian Texas Di Amerika Serikat. Badan Legislatif Negara Bagian Mengesahkan Dan Memberlakukan Undang-undang Negara Bagian Yang Memadukan Bantuan Publik Dan “pembelian Asuransi Jiwa”.

Sebelum Menerima Tunjangan Kesejahteraan. Pemohon Mentransfer Polis Asuransi Jiwa Mereka Yang Ada Ke Perusahaan Perwalian Yang Dikelola Negara. Mekanisme Umumnya Adalah Mengumpulkan Harga Transfer Dan Membayar Sebagian Kepada Pemohon Kesejahteraan Setiap Bulan. Pada Tahap Harga Transfer Habis. Aliran Mulai Menerima Manfaat Kesejahteraan Negara.

See also  Kenali 5 Jenis Penyakit Jantung & Pembuluh Darah Yang Berbahaya Ini

Bahkan Jika Mereka Cukup Miskin Untuk Mempertimbangkan Kesejahteraan. Pertama-tama. Fakta Bahwa Mereka Dapat Hidup Dengan Properti Mereka Sendiri Dengan Menggunakan “Pembelian Asuransie Jiwa” Memiliki Efek Menurunkan Rintangan Psikologis Pelamar. Selain Itu. Karena Negara Bagian Dapat Mengurangi Anggaran. Sistem Ini Sangat Dievaluasi Dan Diperluas Ke Negara Bagian Lain.