AMERIKA SERIKAT UNTUK MENCABUT PEMBATASAN PERJALANAN VIRUS CORONA TIDAK DIPERLUKAN VAKSINASI MULAI TANGGAL 12

11 Mei 2023 Akan Menjadi Tanggal Penting Untuk Memasuki Dan Bepergian Ke Amerika Serikat Melalui Jalur Udara. Hari Ini Menandai Hari Terakhir Pembatasan Perjalanan Terkait Virus Corona Baru. Dan Vaksinasi Wajib Bagi Pelancong Dari Luar Negeri Akan Dicabut Pada Hari Ini.

Amerika Serikat

Pemerintah As Mengumumkan Pada Tanggal 1 Akan Mengakhiri Persyaratan Vaksinasi Untuk Perjalanan Pada Tanggal 11.

Hari Itu Menandai Berakhirnya Sejumlah Tindakan Darurat Terkait Virus Corona. Tetapi Tidak Jelas Apakah Vaksinasi Wajib Bagi Para Pelancong Akan Berakhir.

Setelah Tindakan Serupa Berakhir Di Banyak Negara Tahun Lalu Dan Awal Tahun Ini. Pemerintah As Mendapat Tekanan Dari Industri Pariwisata Domestik Untuk Mengubah Kebijakannya. Selain Itu. Virus Corona Baru Menjadi Kurang Berbahaya Bagi Masyarakat Umum Karena Penyebaran Vaksin. Dan Tingkat Kematian Menurun Secara Signifikan.
Siapa Yang Membutuhkan Vaksin Saat Memasuki Amerika Serikat?
Pelancong Internasional Diharuskan Untuk Menyelesaikan Sejumlah Vaksinasi Sebelum Menaiki Penerbangan Ke Amerika Serikat Sebelum 11 Mei 2023. Kewajiban Vaksinasi Ini Secara Resmi Akan Berakhir Pada Tanggal Tersebut. Pelancong Yang Memasuki Amerika Serikat Pada Atau Sebelum Tanggal 11 Harus Menyelesaikan Vaksinasi Mereka 14 Hari Sebelum Kedatangan.

See also  PENGOBATAN KANKER APA ITU “MEMBELI ASURANSI JIWA”? Part 3

Khairy Juga Mengatakan Bahwa Check-in Melalui Aplikasi Pelacakan Kontak Mysejahtera Tidak Lagi Diperlukan Dan Orang-orang Yang Tidak Divaksinasi Sepenuhnya Juga Akan Diizinkan Memasuki Lokasi.

Hanya Mereka Yang Telah Dites Positif Terkena Virus Dan Telah Dikeluarkan Perintah Pengawasan Rumah Yang Tidak Akan Diizinkan Masuk. Menteri Menjelaskan Saat Konferensi Pers Bahwa Aplikasi Mysejahtera Masih Dibutuhkan. “saya Mendorong Semua Untuk Mengaktifkan Fungsi Mysj Trace Untuk Tujuan Contact Tracing.” Ujarnya.

Orang-orang Masih Dapat Menggunakan Aplikasi Untuk Melaporkan Hasil Tes Covid-19 Mereka Dan Menyerahkan Penilaian Kesehatan Mereka Ketika Mereka Berada Di Bawah Karantina. Tambahnya.

Sementara Itu. Bagi Mereka Yang Dinyatakan Positif Covid-19 Juga Dapat Dibebaskan Lebih Awal Dari Karantina. Kata Menkeu. Dengan Ketentuan Hasil Tes Rtk-ag Yang Diawasi Secara Profesional Pada Hari Keempat Negatif.

See also  METODE BARU UNTUK MENGHASILKAN BIAYA PENGOBATAN KANKER APA ITU “MEMBELI ASURANSI JIWA”? Part 1

Aturan Saat Ini Mengamanatkan Karantina Tujuh Hari Untuk Kasus Positif.

Malaysia Sepenuhnya Membuka Perbatasannya Pada 1 April. Lebih Dari Dua Tahun Setelah Membatasi Keluar Dan Masuk Karena Pandemi Covid-19.

Setelah Tanggal 12. Penduduk Dan Warga Negara Non-as Akan Dapat Mengunjungi As Meskipun Mereka Tidak Divaksinasi Sepenuhnya. Untuk Pertama Kalinya Sejak Awal Pandemi. Warga Negara Kanada Dan Meksiko Juga Akan Dapat Menyeberang Darat Ke Amerika Serikat Meskipun Mereka Belum Divaksinasi Atau Vaksinasi Mereka Telah Kedaluwarsa.